A partir de 6 mois

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Pour 2 repas:

- 150-200g de blanc de poireau

- aiguillette de poulet (quantité correspondant à l'âge de l'enfant)

- 1 feuille de papier sulfurisé

- une pincée d'estragon

- un filet de citron

Lavez les blancs de poireau, coupez-les en rondelles et cuissez-les à la vapeur (babycook - niveau 3).

Mixez les poireaux et les déposez sur la feuille de papier sulfurisé. Ajoutez le poulet, une pincée d'estragon et un filet de citron. Réalisez ainsi 2 papillotes.

Faites cuire les papillotes 10 min au four à 210°C (th.7)

En fonction de l'âge de l'enfant, mixez le tout pour en faire une purée ou coupez le poulet en morceaux et servir dans une assiette creuse.

Pour un repas complet, j'ai ajouté à la recette d'Isabelle Lauras ("Petits Pots maison pour bébé" - éd Leduc - 2008) 4 cuillères à soupe de riz par repas.