A partir de 12 mois

Pour 6 petits flans

DSCN3482

- 2 oeufs

- 1 patate douce (300 g)

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 50 g de comté râpé

Pour commencer,  faire cuire la patate douce à la vapeur une vingtaine de minutes. 

Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche,  puis ajouter le fromage râpé. 

Une fois la patate douce cuite, mixez-la en purée et tapissez-en le fond des moules en silicone.

Ensuite, déposer la préparation oeufs - crème fraîche - fromage râpé sur la purée de patate douce.

Enfournez pendant une vingtaine de minutes à 200°C.

 

Astuce

si vous n'avez pas de moules à muffins en silicone (dans lesquels je prépare mes flans), vous pouvez réaliser cette recette dans un moule à soufflé par exemple.

Recette très appréciée à la maison,  bébé en a redemandé deux fois et papa aussi en a repris!!!