10 octobre 2014
La quiche au pain de mie
La quiche au pain de mie est une recette simple et délicieuse pour toute la famille.
Dès que bébé mange des morceaux
- 6 ou 7 tranches de pain de mie
- 2 ou 3 tranches de jambon
- 1 tomate
- 3 oeufs
- 2 cs de crème fraîche
- muscade
- comté ou gruyère râpé
Tapissez le fond de votre moule de pain de mie.
Déposez ensuite le jambon et la tomate découpée en rondelles.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et la muscade.
Déposez votre préparation dans le moule et recouvrir de comté (ou gruyère) râpé.
Faire au cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15-20 minutes.
Pour les parents: dégustez avec une salade verte.
Merci à mon amie Hélène pour cette recette!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
A