Voilà maintenant quelques temps que nous avons calé les repas de Miss B sur les nôtres, il est donc logique qu'elle veuille manger comme nous, en même temps que nous!

Voici donc venu le temps de laisser de côté mes petits repas de bébé pour lui concocter des "menus de grands" ou comment adapter nos repas à notre bébé (oui oui c'est encore un bébé, elle a même pas 2 ans encore!!!!)

La recette du jour donc:

Roulés de jambon à la sauce rose

 

_DSC0005

Ingrédients

- 4 tranches de jambon

- 1 courgette

- riz

- crème fraîche

- sauce tomate type Tomacouli (ou encore mieux, maison!!!)

 

Faire bouillir l'eau et cuire le riz.

Lavez, videz et tailler la courgette en petits morceaux avant de la faire cuire à la vapeur (ou niveau 3 du babycook) 15 à 20 min.

Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate et la crème fraîche afin de réaliser votre "sauce rose".

Versez un peu de sauce sur votre tranche de jambon puis des morceaux de courgettes cuits.

 

DSCN3882

 

Roulez la tranche de jambon et répéter l'opération autant de fois que nécessaire.

Placez vos rouleaux de jambon dans un plat à gratin, recouvrez-les du reste de sauce rose et parsemez de gruyère râpé.

Placez au four à 200° pendant 15 minutes environ (jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné).

Servez avec le riz (recouvert lui aussi d'un peu de sauce!!!)

_DSC0008

Bon appétit!!!