Samedi, nous avons décoré notre sapin (voir la photo ici) alors pour faire de ce moment un moment spécial, j'ai cuisiné des biscuits sablés pour le goûter que nous avons dégusté avec un vin (jus de raisin) chaud. Un vrai délice!

_DSC0193

Pour les réaliser, il vous faut:

- 200g de farine

- 100g de beurre

- 50g de sucre blanc

- 50g de cassonade

- 1 pincée de sel

- 2 jaunes d'oeufs

- 3 cs de lait

- 2 cc de cannelle

- le zeste d'une orange (ou mandarine)

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre et laissez reposer 2 hrs.

Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et utilisez des emporte-pièces pour faire de jolies formes (ou faites des boules que vous applatissez sur la plaque de cuisson pour faire des galettes)

Cuire au four à 200°C. Laissez refroidir et dégustez.

Nul doute que ces petits biscuits viendront orner ma table de Noël!