Le poulet Vallée d'Auge est une spécialité de ma région: la Normandie! Nous adorons ce plat et c'est donc tout naturellement que j'en ai réalisée une version pour bébé

 

_DSC0666

A partir de 12 mois

Ingrédients:

- blanc de poulet (quantité adaptée à l'âge de bébé)

- 50 à 100g de champignons de Paris

- 1 pomme

- 10 cl de jus de pomme

- 3 cs de crème fraîche épaisse

- riz

 

Placez le poulet, la pomme et les champignons dans le bol du babycook pour une cuisson à la vapeur (niveau 3).

Dans une casserole, faites chaufferune noix de beurre avec 1 cs de farine. Ajoutez la crème fraîche avec le jus de pomme pour réaliser la sauce.

Faites chauffer le riz.

Mixer ou coupez en petits morceaux, le poulet, les champignons et la pomme.

Servir dans une assiette creuse avec le riz et un peu de sauce!

 

Recette testée et approuvée par Miss B depuis 1 an!!!