Le cake au pesto et tomates séchées [Apéro time #1]
Les beaux jours s'intallent (ou presque) et avec eux, l'envie de recevoir des amis pour profiter, d'un Apéro time!
Je vous propose aujourd'hui une recette qui ravira vos amis à l'heure de l'apéro ou pour un pique-nique en famille
LE CAKE AU PESTO ET TOMATES SECHEES
Ingrédients
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1 pot de pesto
- 10 à 15 tomates séchées
- 1 sachet de levure
- 15 cl de vin blanc
Dans un saladier, versez le vin, le pesto et les oeufs.
Ajoutez ensemble la farine et la levure puis les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Mélangez et verser le tout dans un moule à cake recouvert d'une feuille de cuisson.
Enfournez 45 min à 200°C.
ASTUCE:
Cette recette peut aussi être adaptée en version madeleines salées!