Cette semaine pour le RDV "Le Mercredi c'est pâtisserie" je vous propose une recette simple et de saison

La Flognarde

 

flognarde

 

 

ingrédients

- 3 cs de farine

- 1/5 l de lait

- 3 oeufs

- 5 cs de sucre (roux)

- 1 sachet de vanille 

- 3 pommes (ou poires)

 

mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

Ajouter progressivement le lait tiédi et mélanger sans cesse afin d'éviter les grumeaux.

Couler la préparation dans un moule à tarte beurré.

Cuire au four à 200° pendant 30 à 40 min.

Soupoudrez généreusement de sucre roux avant de servir (tiède ou froid) ou comme ici, de poudre de caramel au beurre salé d'Isigny! Juste un régal ^^

 

-------------------------------------------

Pour les mamans (ou les papas) blogueuses qui voudraient participer à ce RDV culinaire pour partager une recette de pâtisserie le mercredi, il vous suffit de poster votre article en mentionnant votre participation, un lien vers mon blog et en m'envoyant votre article en commentaire ici ou sur la page FB du blog. De mon côté, je listerais ici les participations avec un lien vers vos recettes. 

En espérant vous lire très vite...