Le rougail saucisse est un plat type réunionnais qui ravi toute la famille!

Voici notre interprétation de la recette! ^^

_DSC0019

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 saucisses fumées

- 3 saucisses de Francfort

- 4 tomates

- oignon

- thym

- sel / poivre

- curcuma / piment d'espelette (ou piment oiseau mais plus fort!!!) / curry ou 4 épices

 

Piquez les saucisses et les faire revenir dans l'eau bouillante pendant 10 min.

Videz votre marmite, réservez les saucisses et ré-utiliser la marmite en ajoutant un filet d'huile d'olive pour faire revenir les oignons émincés. Ajoutez les saucisses coupées. Ajoutez ensuite les tomates et les aromates.

Mélangez le tout puis couvrir d'eau à hauteur.

Faites mijoter à couvert.

Servir avec du riz thaï!!!

et régalez-vous!!!

_DSC0493