Le week-end est toujours l'occasion de cuisiner un peu plus et surtout de tester de nouvelles recettes. Cela faisait un moment que je voulais tester des crèmes dessert, c'est maintenant chose faite.

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Pour 6 à 8 crèmes dessert au chocolat:

- 100g de choxolat noir (bio)

- 20g de maïzena

- 50cl de lait de soja à la vanille bio

- 30g de cassonade (bio)

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait de soja avec la cassonade à feu très doux.

Ajoutez le chocolat en morceaux et la Maïzena.

Mélangez et faites cuire sur feux doux environ 8 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe, en remuant au fouet.

Portez doucement la préparation à ébullition, toujours en mélangeant, puis retirez la casserole du feu.

Répartissez la crème dans des petits pots et laissez refroidir.

Clochez ou filmez et réservez au frais (au moins 2hrs)

Au moment de servir, quelques rondelles de banane et/ou des amandes effilées.

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Une recette simple et rapide à réaliser qui a ravie ma famille! L'alliance du lait de soja vanillé et le chocolat est vraiment top! 

Par contre, cette crèle dessert est assez consistante alors préférez des petits pots! ^^

Le +: un dessert totalement sain!