Quelques framboises dans le jardin et comme une envie de mon cookie préféré!

_DSC0494

Ingrédients:

350g de farine

200g de beurre

125g de sucre roux

125g de sucre cristal

100g de chocolat blanc pâtissier

4 cs de lait (si pâte trop épaisse)

1 gros oeuf

1/2 sachet de levure

quelques framboises fraîches

une poignée de noix de macadamia

 

Hâcher grossièrement le chocolat.

Battre le beurre en crème, ajouter le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et ajouter l'oeuf. Battre à nouveau.

Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger.

Si la pâte est trop épaisse, ajouter le lait!

Insérer le chocolat, les framboises et les noix de macadamia (coupées en morceaux).

Faire des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson en silicone.

Faire cuire environ 10min (vérifiez que vos cookies soient bien dorés). 

_DSC0499

Dégustez en dessert avec une boule de glace vanille et une chantilly à la vanille ^^ ou au goûter un verre de lait bien frais!